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Supplement Facts | ||
Amount Per Serving | % Daily Value | |
Vitamin E (as d-alpha tocopherol) with mixed tocopherols providing a minimum of: | 400 IU | 1,333% |
Gamma-tocopherol | 280 mg | ** |
Beta and Delta-tocopherols | 40 mg | ** |
Mixed Tocotrienols (from palm) . | 25 mg | ** |
Other Ingredients Gelatin (capsule), glycerin and water. This product contains no yeast, WHEAT(WHEAT), GLUTEN, SOY(SOY), milk/dairy, corn, sodium, sugar, starch, artificial coloring, artificial preservatives or genetically modified organisms (GMOs). | ||
**Daily Value not established |
Vitamine E est l'un des plus importants nutriments d'antioxydants de l'organisme. Les antioxydants protègent les cellules saines contre les dommages de radical oxydant et libre. Les radicaux libres sont produits chimiques instables formés dans l'organisme au cours du métabolisme et de l'exposition à des sources environnementales, telles que la pollution et la fumée de cigarette. Les radicaux libres sont nécessaires pour le métabolisme énergétique et la fonction immunitaire, mais lorsqu'un trop grand nombre de radicaux libres se forment, ils peuvent attaquer les cellules saines, en particulier des lipides de la membrane cellulaire et des protéines. Ceci, à son tour, est pensé pour contribuer à un certain nombre de maladies dégénératives.
Vitamine E est un antioxydant particulièrement précieux dans les membranes cellulaires, lorsqu'elle empêche l'oxydation des acides gras insaturés par piégeage des radicaux libres. Cela aide à stabiliser et à protéger les membranes cellulaires, en particulier les globules rouges et les tissus sensibles à l'oxydation, telles que les poumons, les yeux et les artères. Vitamine E protège également le foie et autres tissus contre les dommages des radicaux libres de substances toxiques, telles que mercure, plomb, ozone, protoxyde d'azote, le tétrachlorure de carbone, benzène, crésol et diverses drogues.
Liée à ses propriétés antioxydantes, la vitamine E est important pour la fonction immunitaire normale, et de nombreuses études montrent qu'il prévient la peroxydation lipidique des lipoprotéines du sang, comme les LDL-cholestérol.
Alors que beaucoup pensent que le terme « vitamine E » désigne une entité unique, il décrit en fait une famille de huit différents composés appelés les tocophérols et les tocotriénols. Les tocophérols et les tocotriénols sont subdivisées en leurs isomères alpha, bêta, gamma et delta. Ces deux groupes de composés sont semblables en ce qui concerne leur structure, mais présentent une structure moléculaire subtiles différences.
L'isomère de d-alpha-tocophérol est la forme la plus connue de la vitamine e. Toutefois, les données scientifiques récentes montrent que gamma-tocophérol peut posséder des caractéristiques uniques et distinguables. Cette tocophérol est la principale forme de vitamine E dans les graines et dans l'alimentation américaine, bien qu'il n'a pas été étudiée aussi largement que l'alpha-tocophérol. De nombreuses études ont montré le gamma-tocophérol, avoir des capacités d'excellent anti-oxydant qui complètent la capacité antioxydante de l'alpha-tocophérol. En outre, certaines études ont montré qu'une dose élevée suppléments d'alpha-tocophérols peuvent épuiser les niveaux de plasma et les tissus de gamma-tocophérol dans le corps.
Tocotriénols sont trouvent dans différents aliments, mais sont particulièrement abondants dans le son de riz et d'huile de palme. Comme les tocophérols, tocotriénols fonctionnent comme des antioxydants puissants. Dans certains systèmes, il y a preuve que tocotriénols possèdent même une plus grande activité antioxydante comparée avec les tocophérols. Outre leur fonction antioxydante, tocotriénols ont démontré la capacité de réduire la synthèse du cholestérol en inhibant l'enzyme hépatique 3-hydroxy-3-méthylglutaryl coenzyme A réductase, une enzyme limitante de la biosynthèse du cholestérol. Cette constatation a donné lieu à la recherche sur la capacité des tocotriénols d'influer sur le taux de cholestérol, mais aussi les autres paramètres de santé cardiovasculaire.
400 Tri-En-All est différent des produits de tocophérols mixtes plus car il contient des tocophérols mixtes naturels avec un minimum garanti de la bêta-d, d-gamma- et d-delta-tocophérols, mais aussi une quantité importante de tocotriénols mixtes naturels.
Tri-En-tout peut être un utile complément alimentaire pour les personnes qui souhaitent compléter leur alimentation avec toutes les huit formes de vitamine E.
Sur les ingrédients de ce produit, les allégations de santé EFSA approuvés suivants sont applicables
Vitamine E - La vitamine E contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatifCode EAN | 8713975991625 |
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Référence fabricant | 98738-60EU |
D'origine Nom du produit | Tri-En-All 400 (60 Softgel Capsules) - Douglas Laboratories |
Nom du produit de base | Tri-En-All 400 |
Catégorie de produit | Vitamin E |
Réf. | TEA-60-DLA |
Marque | Douglas Laboratories |
Type de produit | Complément alimentaire |
Poids (g) | 250.0000 |
Nombre de colis | 1 |
Nombre d'unités | 60 |
Type d'unités | Capsules |
Critères de produit | Sans Gluten |
Allergies | Non |
Ne contient pas | Gluten, Amidon, Levure, Blé, Mais, Lait, Soya, Colorant artificiel, Conservateurs |
Pays de fabrication | États-Unis |
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