- Accueil »
- Sports »
- Poudre de blanc d'oeuf »
- Impact Whey Protein - Cookies and Cream 2.5 KG - MyProtein
Supplement Fact: | ||
BCAAs (leucine, isoleucine, valine). | ||
Notre bestseller de protéine de lactosérum de Impact ® contient seulement les meilleures protéines de lactosérum et a une teneur en protéines jusqu'à 82 %. Si vous êtes à la recherche d'une protéine de haute qualité en poudre pour un super bon prix qui sont aussi a bon goût, alors vous êtes venu au bon endroit !
Quels sont les avantages de l'Impact de la Whey ?
Protéines de lactosérum impact ® est disponible dans 52 délicieuses saveurs, y compris les Cookies et crème, rhubarbe & crème et Zomerfruit aux côtés des plus traditionnel chocolat, fraise et les saveurs de vanille. Notre Impact Whey Protein ® est une source riche de protéines de lactosérum, dérivé de fromage végétarien. Le concentré est fourni par les principales protéines de lactosérum de fabricants du monde. La Whey a la valeur biologique la plus élevée de toutes les protéines et comprend les acides aminés essentiels et non essentiels.
Dans le processus de production, utilisation est faite d'une technologie de filtration membranaire et séchage à une basse température et de pression. Ceci permet une séparation douce et une concentration de la protéine et contribue à maintenir sa fonction naturelle et haute valeur nutritionnelle. Le résultat est un concentré de protéines de lactosérum de haute qualité.
Notre Impact lactosérum ® offre plus de 82g / 100g (poids sec), faible en gras et en lactose et une teneur élevée en calcium. Cette protéine est une très bonne source d'acides aminés et contienne l'un des plus fortes proportions de BCAA que vous trouverez dans les protéines naturelles.
Traçabilité est essentielle à notre processus d'assurance qualité. Pour ce faire, nous travaillons directement avec les principaux producteurs mondiaux de lactosérum pour s'assurer que nous avons une compréhension complète d'et la confiance en, notre production de protéines de lactosérum.
Les fractions protéiques sont : bêta lactoglobuline 44 %, 17 % Alpha lactalbumine 1,5 % d'albumine Bovine, immunoglobuline G 8 %, 0,5 % lactoferrine, 26 % glycomacropeptides. Le profil d'acides aminés se trouvent au bas de la page sous « Certificats ».
Pas sûr que ce goût que vous voulez ? Essayez un ou plusieurs échantillons de 25g chacun. Cliquez ici pour plus d'informations.
Qui est adaptée de protéines de lactosérum Impact ?
Effets de protéines de lactosérum est un bon choix pour les athlètes et pour ceux qui aiment visiter la salle de gym. Il prend en charge une grande variété d'objectifs, y compris la réparation, la croissance musculaire et perte de poids.
Quand devrais-je prendre la Whey Impact ?
Effets de protéines de lactosérum est un bon choix avant et après l'exercice ou à tout autre moment de la journée si vous voulez augmenter votre apport en protéines.
Sur les ingrédients de ce produit, les allégations de santé EFSA approuvés suivants sont applicables
Protein - La protéine est nécessaire pour la croissance et le développement normal de l'os chez les enfants.Code EAN | 5055534302712 |
---|---|
Référence fabricant | 10530971 |
D'origine Nom du produit | Impact Whey Protein - Cookies and Cream 2.5 KG - MyProtein |
Nom du produit de base | Impact Whey Protein - Cookies and Cream 2.5 KG - MyProtein |
Catégorie de produit | Protein |
Réf. | IWP-25CC-MYP |
Marque | MyProtein |
Type de produit | Complément alimentaire |
Poids (g) | 1000.0000 |
Nombre de colis | 1 |
Nombre d'unités | 2.500 |
Type d'unités | Kilogram |
Critères de produit | Sans OGM |
Allergies | Non |
Ne contient pas | Colorant artificiel, Des agents aromatisants artificiels, Conservateurs |
Pays de fabrication | États-Unis |
Veuillez patienter...
Impact Whey Protein - Cookies and Cream 2.5 KG - MyProtein est ajouté à votre panier
Impact Whey Protein - Cookies and Cream 2.5 KG - MyProtein a été retiré de votre panier